La ristorazione del domani: Systematica per Il Ristorantino
Il Ristorantino nasce nel dicembre 2015, a Tolentino, ed è il delizioso frutto dell’intuizione dello chef Gianni Di Gaetano. Cuoco di origini pugliesi, radicatosi nelle Marche per amore e per il fascino delle nostre terre, Gianni sceglie di scolpire qui il sogno di una vita, e inaugurare una propria attività ristorativa.
L’idea alla base del progetto? Mettere in pratica anni di esperienza, spesi nel campo della ristorazione, centrando la sua proposta gastronomica esclusivamente su pietanze a base di prodotti ittici. Il risultato è uno straordinario connubio tra mare e terra, dove eccelle la finezza di ingredienti semplici, genuini ma al contempo ricercati. Negli anni, né il sisma, né tantomeno il Covid, sono riuscite nell’impresa di fiaccare la grinta e l’entusiasmo che da sempre contraddistinguono Gianni.
Il ringraziamento più sentito è rivolto ai miei clienti storici, ai più affezionati. È a loro che devo la forza, il sorriso e la tenacia che mi hanno consentito di arrivare fin qui, e perseverare in questa meravigliosa avventura. – Gianni Di Gaetano, proprietario e chef de Il Ristorantino
Quella de Il Ristorantino è una sfida che si rinnova di anno in anno, e che fa dell’eccellenza dei suoi piatti e della morbida atmosfera che aleggia tra le sue mura un’arma vincente.
Al fianco del mio favoloso staff e di mia moglie Tamara, cui devo l’amore, il supporto e l’apporto inestimabili, sin dal primo giorno, cerchiamo di far sentire i nostri clienti a casa, stretti nel caldo abbraccio dei nostri piatti. – Gianni Di Gaetano, proprietario e chef de Il Ristorantino
Soluzioni digitali per un servizio all’altezza: la collaborazione tra Systematica e Il Ristorantino
La partnership tra Il Ristorantino e Systematica debutta nel 2015, al momento dell’imminente inaugurazione del locale. Un fattore notevole nel processo di scelta è stato, almeno inizialmente, la prossimità geografica delle due attività, cui hanno fatto seguito trasparenza e accuratezza nell’installazione delle soluzioni tecnologiche scelte e nello svolgimento dell’assistenza quotidiana.
La gamma di rivenditori sul territorio, in grado di provvedere alla fornitura dell’hardware, è variegata. Eppure, la qualità del servizio Systematica è un elemento estremamente raro. Nel corso dei 7 anni di collaborazione, i suoi tecnici sono stati in grado di farsi trovare sempre pronti rispetto le nostre richieste. – Gianni Di Gaetano, proprietario e chef de Il Ristorantino
Il parco installato, tuttora in costante evoluzione, conta un punto cassa evoluto, palmari per la presa comande e stampante fiscale, oltre all’avanguardia della soluzione Lasersoft MyCashUp, software gestionale verticale per il mondo della ristorazione.
Il Ristorantino evolve di giorno in giorno: i nostri 35 coperti a disposizione richiedono competenza, rapidità di esecuzione e tecnologie all’altezza, per garantire al cliente un servizio di prim’ordine. Grazie all’apporto di Systematica, teniamo il passo della digitalizzazione e le naturali problematiche emerse negli anni non hanno mai rappresentato un ostacolo. – Gianni Di Gaetano, proprietario e chef de Il Ristorantino
Inoltre, al termine del 2021, Il Ristorantino ha comprovato la fiducia in Systematica, delegandole la realizzazione del website dell’attività, tra la gamma di servizi correlati, a sfondo digitale, che siamo in grado di offrire.
Risposte rapide e interventi minuziosi
Consulenza, professionalità e ingegno consentono a Gianni, e al Ristorantino, di approfondire nuove possibili strade tecnologiche da percorrere.
Che si tratti di una grande impresa o di una piccola attività, come la mia, Systematica garantisce sempre lo stesso valore al servizio erogato. La competenza dei suoi collaboratori e le nostre richieste procedono in totale simbiosi. – Gianni Di Gaetano, proprietario e chef de Il Ristorantino
Sin dal 2015, Systematica ha guidato e sostenuto Il Ristorantino, con un’assistenza attenta e meticolosa sul parco installato.
Grazie all’approccio consulenziale e all’apporto di Systematica, Il Ristorantino è evoluto dal punto di vista digitale, e continua a farlo di giorno in giorno, consentendomi di replicare la stessa spinta sul servizio alla clientela. Insomma, un ristorante a misura d’uomo, ma con lo sguardo rivolto al futuro. – Gianni Di Gaetano, proprietario e chef de Il Ristorantino